Первая тройка на выборах депутата Госдумы от Камчатки: Слыщенко, Калашников, Машковцев: ИА «Кам 24»

Первая тройка на выборах депутата Госдумы от Камчатки: Слыщенко, Калашников, Машковцев

19 сентября 2016, 06:27 3401

По предварительным данным, на выборах депутата Государственной Думы России от Камчатки по одномандатному округу лидирует Константин Слыщенко. Пока подсчитано около 61 тысячи бюллетеней.

Как сообщает корреспондент ИА «Кам 24», в 25 тысячах из них голоса отданы за Константина Слыщенко («Единая Россия»). За ним следует Валерий Калашников (ЛДПР) с 14,4 тысячами голосов. Михаил Машковцев («Коммунисты России») к данному моменту получил 7 тысяч голосов, почти столько же – Михаил Смагин (КПРФ). На пятом месте справедливоросс Михаил Пучковский (5 100 голосов). Замыкает список Владимир Эльчапаров («Яблоко») с 2 тысячами голосов. Подсчет продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ой (аноним) | 20 сентября 2016 г, 11:14

Знаю, люди голосовали за Машковцева только с целью отяга голосов у ЕР...

Григорий (аноним) | 19 сентября 2016 г, 16:29

Теперь то точно надо закрывать предприятия, запасаться продуктами и думать в какой лес или "заграницу" смыться когда начнется окончательная задница

Митрич-заноза (аноним) | 19 сентября 2016 г, 12:41

Мда..., поговаривают на его место назначат Смирнова (бывший директор политеха). Хрен редьки не слаще. Никаких позитивных изменений ждать не приходится, увы.

статист (аноним) | 19 сентября 2016 г, 11:34

Я не замерзну и с голода не сдохну. А уважаемое народонаселение - ему придется ответить за свой выбор сполна. Быдло, лампочка в подъезде разбита не просто так.

Мда... (аноним) | 19 сентября 2016 г, 10:40

Когда градоначальником выбрали Голенищива, то все с кем я общался, на вопрос "за кого голосовал?" отвечали "За Голенищева!",далее:"а зачем?", а "поприколу!".Мы почувствовали последствия "Прикола" очень быстро... Слыщенко сейчас вольется в крепкую семью себе подобных, будут чудить на пару с Яровой. Но в этом есть и свой плюс- мы наконец-то от него избавимся.На смену придет другой, но может быть городу наконец-то повезет.Хочется надеется. А Слыщанко скажем:"Да пошел ты в пешую эротическую прогулку" и дадим вертуального пенделя под зад.Только вот чудить они с Яровой будут за наш счет, и это обидно.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.