На Камчатке за семь часов на участки пришли почти 64 тысячи избирателей: ИА «Кам 24»

На Камчатке за семь часов на участки пришли почти 64 тысячи избирателей

18 сентября 2016, 16:20 2576

Краевой избирком заявил, что на три часа дня в регионе проголосовали 26,6% избирателей. В промежутке с 12 до 15 часов выборные участки посетили почти 30 тысяч камчатцев.

«На полуострове к 15 часам проголосовали 63902 человека. Если сравнить явку на 12 часов дня, то за три часа работы избирательной комиссии на Камчатке проголосовали почти 30 тысяч человек», - рассказали ИА «Кам 24» в краевом избиркоме.

Как сообщало информагентство, на полуострове с восьми часов утра началось голосование на 194 избирательных участках. На место в Государственной думе претендуют шесть кандидатов по одномандатному округу. В Законодательное собрание Камчатского края планируют попасть 300 человек. Кроме того, в ряде муниципальных районов проходят местные выборы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадал я | 18 сентября 2016 г, 20:18

сознательный! и пусть тебе понаставят ДА! красноречивому))

сознательный (аноним) | 18 сентября 2016 г, 19:57

Камчадаля, ты алкаш и доверия тебе нет!

кусочек истории (аноним) | 18 сентября 2016 г, 19:50

Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не «врождённой», а весьма даже принудительной. Долгое время немцы вываливали мусор, золу, выбрасывали почивших домашних животных, кости и кухонные помои за забор или куда придётся. В результате имели антисанитарию, болезни и замусоренные до невозможности деревни и города. В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что фекалии людей и животных надо вывозить за околицу или хотя бы «на речку», причём только ночью. На указы, конечно, не обращали внимания, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно. Тогда граф издал новый указ, в результате которого в швабских городах резко стало чисто. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь доносов и соседских козней. С одной стороны, можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности. С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская «Кервохе» стала частью культурного наследия.

сознательный (аноним) | 18 сентября 2016 г, 19:29

я голосонул, сосите мандат идиоты! там куча бюлютеней, проголосовал за всяких неудачников, лишь бы не за партию крыс и запретов!

Дима (аноним) | 18 сентября 2016 г, 19:16

Настя наивная карякская вьюноша ..да щас поиду проголосую а мои голос прицепят и паспортн данные к тем кому я не доверяю ..

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.