Известный камчатский врач Сергей Рузанкин погиб в ДТП на мутновской трассе

05 сентября 2016, 23:02 8595

В минувшее воскресенье, 4 сентября, в ДТП на мутновской трассе погиб известный камчатский врач-травматолог Сергей Рузанкин. Ему было 55 лет.

Авария произошла примерно в 21:30 на 12 километре дороги поселок Термальный – Мутновская ГеоЭС. Квадроцикл, которым управлял Сергей Рузанкин, съехал в кювет и перевернулся. Водитель погиб на месте ДТП.

Сергей Федорович был известным человеком на Камчатке, одним из лучших в регионе врачей-травматологов. С июня 1985 года он работал в краевой больнице, с 2000 года являлся главным внештатным специалистом камчатского министерства здравоохранения по травматологии и ортопедии.

Соболезнования родным и близким Сергея Рузанкина выразил губернатор Владимир Илюхин.

«Более 30 лет он отдал служению людям – спасал жизни, помогал камчатцам вновь обрести здоровье. Вместе с родными Сергея Фёдоровича, его коллегами и благодарными пациентами сегодня скорбит вся Камчатка», – сказал глава региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

grand (аноним) | 7 сентября 2016 г, 11:19

Пора задуматься об аварийном состоянии этой дороги!

www (аноним) | 6 сентября 2016 г, 22:36

Человека конечно очень жаль, особенного такого положительного, но к сожалению нужно посмотреть правде в глаза - я не раз ездил по этой трассе и постоянно наблюдал квадроциклистов летающих по ней с огромной скоростью, у меня постоянно возникала мысль как же они держат дорогу на такой скорости ведь достаточного одного неловкого движения и всё... видимо так и произошло :( Вечная память хорошему человеку и огромное предостережение тем кто ещё надеется на свой водительский профессионализм - ребята, жизнь одна и не стоит так торопиться с ней расстаться.

123 (аноним) | 6 сентября 2016 г, 20:42

Хороший человек и хирург от Бога. Столько людей собрал. Вечная память родным терпения

Скорбим (аноним) | 6 сентября 2016 г, 18:45

Хороший был человек и доктор!!! Скорбим!

На АЗС живу (аноним) | 6 сентября 2016 г, 15:15

А человека, который через час погиб на АЗС на пешеходном переходе. , почему никому не жалко? И никто соболезнования не высказывает? Илюхин ау.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.