Спасатели с собаками ищут пенсионерку в лесу у озера Синичкино: ИА «Кам 24»

Спасатели с собаками ищут пенсионерку в лесу у озера Синичкино

02 сентября 2016, 11:13 3139

На Камчатке спасатели и кинологи ведут поиски пенсионерки, пропавшей накануне в районе озера Синичкино. Известно, что 77-летняя женщина 1 сентября отправилась за грибами и исчезла.

«Пожилая жительница Петропавловска-Камчатского вместе со своей знакомой приехала в район озера, которое находится в городской черте. Женщина ушла в неизвестном направлении и в условленное время к автомобилю не вернулась», — сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МЧС России по региону.

Вечером этого же дня знакомая потерявшейся женщины обратилась за помощью к спасателям. На поиски отправились шесть сотрудников камчатского филиала ДВРПСО, в том числе — три кинологических расчета. В операции задействовали аварийно-спасательную машина и квадроцикл.

В течение вечера спасатели обследовали территорию в районе озера. Поиски велись вплоть до наступления темноты, но результатов не принесли. В пятницу операция продолжилась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Грибник (аноним) | 2 сентября 2016 г, 13:27

Исчезают люди в фантастических фильмах. Бабушка не вернулась. Пока.

wolfs (аноним) | 2 сентября 2016 г, 12:43

1200 квадратных метров... Или спасатели такие или опять ошибки в новостях. Кам24 наймите уже более менее грамотного сотрудника, хотя бы со средним образованием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.