В Елизове пенсионерка убила собутыльника в бане: ИА «Кам 24»

В Елизове пенсионерка убила собутыльника в бане

09 августа 2016, 18:50 2639

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 62-летней жительницы камчатского города Елизово. Она подозревается в убийстве своего знакомого.

По данным регионального управления Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

"По версии следствия, вечером 7 августа женщина распивала спиртные напитки в бане со своим знакомым. Когда между ними произошел конфликт, мужчина поднял руку на пенсионерку. Елизовчанка, в отместку, нанесла мужчине удар ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался", - рассказали ИА "Кам 24" в Следственном комитете.

По словам представителя управления, для выяснения всех обстоятельств дела, назначена судебно-медицинская экспертиза. Если пенсионерку признают виновной, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аним | 15 августа 2016 г, 13:44

Правду знают, да ни все. Вы - зеваки, верите во всё, что пишут! И осуждаете, не зная деталей. Приложите языки, никто из нас не застрахован от подобного.

Олег 319 | 14 августа 2016 г, 10:14

Правду все равно не узнаем.

Аним | 14 августа 2016 г, 08:52

Что у Вас в голове, люди?! Очнитесь! Любой мог быть на ее месте! И когда перед Вами встаёт вопрос "Либо ты, либо он?" как вы поступите? Ляжете и будете ждать, когда Вас убьют? Сомневаюсь.

... (аноним) | 13 августа 2016 г, 08:07

Такой бред!! Какая колбаса какие халаты?!!! Женщина защищала свою жизнь! Каждый поступил бы так! Не ножом так кирпичем по голове, что подруку попалось!

Аним | 12 августа 2016 г, 21:05

Не зная обстоятельства происшествия, не стоит так мерзко выражаться. На женщину напали и избили, человеку нанесли серьёзные травмы и угрожали убить, она защищалась и в ходе данных обстоятельств непредумышленно убила.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.