Пьяный житель Елизова от обиды убил своего сожителя: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Елизова от обиды убил своего сожителя

28 июля 2016, 16:38 1951

На Камчатке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя города Елизово. Пьяный мужчина от обиды убил своего сожителя.

«Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, вечером 16 мая 2016 года пьяный елизовчанин находился в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Мирной. Он поссорился со своим 42-летним приятелем, которому разрешил временно пожить в этой квартире. Хозяину не нравилось, что сожитель постоянно выражал недовольство его поведением и высказывал нравоучения. В ходе ссоры мужчина ударил приятеля ножом в грудь. От полученного ранения последний скончался на месте происшествия.

Установлено, что обвиняемый ранее был судим за причинение побоев другому человеку и угрозу убийством.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.