Камчатский ветеран внезапно умер в Калининграде на глазах у губернатора и депутата Госдумы

09 июля 2016, 12:06 4434

Трагедией завершилась церемония закладки рыболовецкого траулера на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде. Во время торжеств внезапно умер почетный гость с Камчатки.

Сообщается, что в мероприятии принимали участие губернатор Калининградской области Николай Цуканов и депутат Государственной думы Ирина Яровая. Заказчиком строительства траулера выступил камчатский рыболовецкий колхоз имени В. И. Ленина.

«Саму церемонию не удалось даже начать. Почётному гостю от колхоза – ветерану Евгению Альбову – стало плохо прямо у сцены на глазах депутата Государственной думы. На место быстро приехала машина «Скорой помощи» (на фото справа), спасти 67-летнего мужчину, несмотря на реанимационные мероприятия, не удалось», – передает ИА «Русский Запад».

Официально торжественная церемония была отменена. Генеральный директор ПСЗ «Янтарь» Эдуард Ефимов выразил со сцены соболезнования родным и близким, а затем предложил почтить память ветерана труда минутой молчания.

По словам очевидцев, после случившегося всех представителей СМИ попросили немедленно покинуть территорию.

Справка

Контракт на строительство трёх траулеров-сейнеров был подписан ПСЗ «Янтарь» и рыболовецким колхозом имени Ленина в Петропавловске-Камчатском в январе 2016 года. Сообщается, что это первый в России контракт на строительство подобных судов для отечественного заказчика за последние 20 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал либерал (аноним) | 11 июля 2016 г, 22:30

Ирина Яровая-Землячка очень много делает для камчатцев, пишет законы, где запрещает неправедные действия граждан! Единорос Шамоян открыл сеть магазинов здоровья ПРОБОЧКА! Сароян печет булки, Слыщенко вкапывает три скамейки! Единая Россия - ПАРТИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!

Написал читатель (аноним) | 11 июля 2016 г, 10:37

Какие-то больные люди. Новость о погибшем человеке, а не о Яровой. Слюной брызжут, в каждый пост пихают своё "оригинальное экспертное мнение". Я понимаю, что выборы на носу, но они пройдут, а ума у вас так и не прибавится.

Написал Мутко (аноним) | 10 июля 2016 г, 09:59

Пора уже распустить эту сборную "яровых"!

Написал Билгейтц (аноним) | 10 июля 2016 г, 05:22

Админ? У тебя вторая дырка там на спам? Может ее морковкой заткнуть?

Написал Ватсон (аноним) | 10 июля 2016 г, 05:20

Не исключаю криминальной подоплеки случившегося!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.