В Петропавловске подростки повредили 18 машин на спецстоянке ГИБДД: ИА «Кам 24»

В Петропавловске подростки повредили 18 машин на спецстоянке ГИБДД

06 июля 2016, 12:32 4037

В Петропавловске-Камчатском подростки повредили 18 машин на территории муниципального предприятия «Автостоянка». Полиция сейчас проводит проверку инцидента.

Как стало известно ИА «Кам 24», ночью 28 июня на территории МУП «Автостоянка» (находится на улице Академика Королева), с которой управление ГИБДД заключило договор на хранение задержанных автомобилей, было повреждено 18 машин. Злоумышленники оторвали у нескольких автомобилей дверные ручки, сняли те или иные детали, расцарапали кузова.

Полицейские задержали предполагаемых вандалов. Ими оказались пятеро подростков.

Как выяснилось, ранее парни купили по дешевке несколько стареньких, но бывших на ходу иномарок. На дороге подростков остановили автоинспекторы. Машины были изъяты и отправлены на МУП «Автостоянка». Несостоявшиеся водители, как предполагается, решили вернуть со своих машин магнитолы. Однако, проникнув на территорию стоянки (на ней, как выяснилось, частично не было ограждения), парни между делом повредили и несколько находящихся там автомобилей.

В региональном управлении МВД России информацию об инциденте на территории МУП «Автостоянка» подтвердили.

«Действительно, ночью 28 июня на стоянке были повреждены автомобили, их точное количество, а также владельцы уточняются. Проводится проверка, определен круг тех, кто, предположительно, мог совершить преступление. С подозреваемыми работают полицейские», – рассказали в управлении МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 6 июля 2016 г, 15:58

Тетя Соня, они купили автохлам который на учет никогда в жизни не поставишь, такое Г можно купить и за 10 тысяч.

Кисуля (аноним) | 6 июля 2016 г, 15:12

Зинаида в последнее время захожу, только ради того, чтобы ваши великолепные опусы почитать. Жду продолжения рассказа "О похождении лысой бошки и ко"

Зинка (аноним) | 6 июля 2016 г, 14:31

Блестящая голова г.Петропавловска-Камачтского подняла тяжелый взгляд на понуро опустивших глаза сторожей МУП «Автостоянки»: « Я че, в натуре, мало башляю вам, что ли?» «Не-не, Гигорич, базара нет, бабки конкретные» - глухо, но скороговоркой, перебивая друг друга, зачастили машинные бодигарды. «Может, вам приходится с трудом клиентуру искать?», - подозрительно культурно-елейным голоском продолжила блестящая голова. «Лучше б матом, как всегда, -пронеслось в головах сторожей. А вслух они с побитым видом пробормотали: «Не-не, Григорич, со всего города к нам везут, Христа ради просят поставить…» «Е-пыть, мы уже и забор снесли, чтобы больше помещалось, и проезды заузили, и соседнюю улицу захватили», - осмелел старший из сторожей, отчитываясь о проделанной работе. «Так какого х…орошего условия вашей работы я не создал, что вы б…ыли где угодно, только не на территории этой ё…свещённой стоянки?», - с трудом подбирая нужные слова (все-таки голова готовила себя к важной государственной миссии), грозно произнес хозяин кабинета. «Пронесло, - радостно встрепенулись, явственно услышав в тираде начальника привычные «родные мотивы» «Так, ё…лочный крендель, вы ж давеча с каким-то кавказским другом заезжали, так он нам коньяку коробочку, приятный такой человек, только непонятно разговаривал, что п….роизносил, х…то ж его знает. А коньячок забористы оказался не то, что в «пробке» на углу, - радостно верещала почти прощенная ватага, - надо с ним и дальше дружить, Григорич!» «Вы что же, совсем не слышали, как пацаны в тазах ковыряются?, - все еще холодно вопрошала блестящая голова, но сторожей этой холодностью было уже не обмануть : «Да ёлы-палы, пиляха муха, каждую же ночь такие звуки разносятся. Ну две-три тачки разнесут, ну пять однажды было. Кто ж знал, что сразу восемнадцать! Вот ведь молодежь пошла!» «Ну вы смотрите там, чтоб таких кандибоберов больше не было! Урою всех!» «Не боись, Григорич, бля буду - за всех поклялся старший смены, - сами все тихо стащим»

? (аноним) | 6 июля 2016 г, 13:44

Удивительно, как они смогли поймать этих ниньзя? Ведь они смогли на охраняемом объекте повредить 18 машин, забрать магнитолы из своих авто и скрыться в покрове ночи...

Тетя Соня (аноним) | 6 июля 2016 г, 13:25

Какие замечательные подростки у нас в городе - у них есть деньги на несколько иномарок,хоть и стареньких. И так вот они простенько их купили... Прям как жвачку

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.