На углу многоэтажки в Петропавловске найден мертвым молодой мужчина: ИА «Кам 24»

На углу многоэтажки в Петропавловске найден мертвым молодой мужчина

04 июля 2016, 17:59 2652

Сегодня утром, 4 июля, у дома на улице Атласова, 27, в Петропавловске-Камчатском был найден мертвым 27-летний мужчина. Правоохранители не исключают, что его мог убить один из знакомых.

Об обнаружении трупа молодого человека на улице журналистам ИА «Кам 24» сообщили участники социального проекта «Камчатский репортер». По их данным, этот парень вместе с шумной компанией ночью распивал спиртное в одной из квартир многоэтажного дома.

Информацию о ЧП на улице Атласова, 27, подтвердили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

«По предварительным данным, накануне компания из восьми человек собралась в одной из квартир. Несколько часов участники застолья употребляли крепкий алкоголь. Сегодня утром тело одного из них с колото-резаной раной в подключичной области (возле шеи) было найдено на углу многоэтажки», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Правоохранители проводят комплекс мероприятий с целью установления личности преступника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.