Жителей Петропавловска штрафуют за шум по ночам и брошенные окурки

23 июня 2016, 06:48 2916

Административная комиссия Петропавловска-Камчатского оштрафовала 48 жителей города. Горожан наказали за шум по ночам, парковку у жилых домов, выброшенные в окно окурки.

По информации пресс-службы администрации города, общая сумма штрафов, наложенных комиссией на горожан, составила 87,5 тысячи рублей.

«Больше всего – 18 жителей Петропавловска – наказаны за шум по ночам, размер штрафа составляет от одной до двух тысяч рублей. Девять горожан пополнят бюджет города за то, что оставляли свои автомобили на газонах, каждый нарушитель заплатит по полторы тысячи рублей», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, также горожан оштрафовали за парковку на расстоянии менее трех метров от жилого дома, размещение на придомовой территории хлама от старого балкона, выброшенные в окна окурки, сжигание отходов на территории жилого квартала и даже за разборку автомобиля на придомовой территории.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал авача (аноним) | 24 июня 2016 г, 12:02

Ещё бы наказывали за тарзанки на деревьях.Дети , как изверги, с дееревьев всю шкуру поснимали, скоро будем жить как в пустыне.Жалко деревья.Любите своих детей-вкопайте качели.

Написал всеволод (аноним) | 24 июня 2016 г, 01:20

Аноним, ну ты прямо спец-многостаночник. На какой сайт ни зайдешь, везде ты.

Написал 13 (аноним) | 23 июня 2016 г, 18:32

У нас бабуся с яйцами отучила всех парковаться по окнами дома

Написал 13 (аноним) | 23 июня 2016 г, 18:32

У нас бабуся с яйцами отучила всех парковаться по окнами дома

Написал стукач (аноним) | 23 июня 2016 г, 17:50

О парковке! на Курильской (возле Курильской 32) напротив магазина "Феникс" какие-то уроды паркуются на небольшой лужайке. кому сдать фото?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.