13-летняя школьница из Елизова, которую искали трое суток, нашлась у друзей

20 июня 2016, 17:46 6300

13-летняя жительница камчатского города Елизово Владлена Утельбаева, которую трое суток искали родители, волонтеры и полиция, нашлась у друзей. Школьница сама вышла на связь с родственниками.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, сегодня после обеда Владлена позвонила родителям и сообщила, где находится. С девочкой все в порядке. Выяснилось, что все это время она была у друзей. В полиции отметили, что сейчас решается вопрос с постановкой школьницы на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

Родители Владлены пока не комментируют выходку дочери, ссылаясь на то, что еще не знают всех обстоятельств происшествия.

Как сообщало информагентство, школьница исчезла 17 июня по пути от бабушки домой. Родители начали её искать в тот же день. Ночью к поискам подключилась полиция и волонтеры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

35 см (аноним) | 21 июня 2016 г, 11:12

Очередная ДДЕ1991

Лера (аноним) | 21 июня 2016 г, 09:23

Боцман, у Таская и тех, кто ему лайки ставит, просто нет другой жизни, он просто не знает другой жизни - все женщины которых он знает и видел сосут и в туза ловят, видать, и родители такие же, поэтому таскай и иже с ним просто больные люди - все что у них есть в жизни это сосать и в туза ловить

Боцман (аноним) | 21 июня 2016 г, 00:41

Таскай утырок заднеприводный, клейма ставить негде

Oleg (аноним) | 20 июня 2016 г, 21:39

Убежать может по-разному, и в разные места, здесь же все всё понимают ;).

сколькоможно (аноним) | 20 июня 2016 г, 21:35

13 лет-это начинается переходный возраст,и ,если девочка уже начала взбрыкивать,то мне просто жаль её родителей.5 лет они будут бегать везде искать её,вытаскивать из разных шалманов,но.... но к 18 годкам,возможно образумится,выйдет замуж и будет своим деткам говорить,что она так себя не вела....

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.