Следователи выясняют причины гибели младенца на улице Зеленая роща

08 июня 2016, 11:14 3143

Следователи проводят проверку по факту смерти двухмесячного младенца. Его тело было обнаружено накануне в одной из квартир расположенной по улице Зеленая роща в городе Петропавловске-Камчатском.

«Согласно пояснений 19-летней матери ребенка, в течение месяца у сына наблюдалась повышенная температура, в связи с чем, она однократно обращалась в медицинское учреждение по месту жительства. Также женщина сообщила, что около полутора недель назад, когда она укладывала сына в кровать, он сильно ударился головой. Однако врач, осмотрев ребенка, указал на отсутствие оснований для беспокойства», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

7 июня 2016 года в 17 часов 30 минут молодая мать обратила внимание на то, что мальчик не дышит. Она вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Медики констатировали смерть малыша.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, с целью установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным ИА «Кам 24», у 19-летней матери есть еще один, годовалый ребенок. До выяснения обстоятельств происшествия он изъят из семьи.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Сама мать (аноним) | 5 июля 2016 г, 23:34

Опека, не сотрясай воздух. Чушь несешь. Посиди помолчи. Мамашка и в правду странная. И не важно стоит она на учете или не стоит, это дело пятое. Меня беспокоит другое. Нельзя сказать, что она отнеслась халатно по отношению к ребенку. Температуру меряла значит за малышом следила. Во время, обратилась к врачам. Все мероприятия со стороны матери считаю корректными. Поступила правильно. Если бы мне сотруднику из сферы торговли. Квалифицированный врач сказал, с вашим ребенком все в порядке, температура скоро спадет идите домой. Я бы поверила.

Написал Опека (аноним) | 9 июня 2016 г, 21:10

Мама и все остальные я не работаю в опеке и не надо судить об этой работе по передачам Малахова, где ее постоянно обвиняют во всех грехах..я знаю про нашу городскую опеку там работают замечательные сотрудники, одна из которых кстати курирует район срв и копай и спасла огромное количество детей из неблагополучных семей, родителей алкоголиков, матерей наркоманов и женщин легкого поведения и что уж говорить мальчика из семьи военного где его до полусмерти избивала мать.из чего вы решили что в этом случае эта не была одна из этих мамаш.И кстати для сотрудниц это извечная палка о двух концах - отобрать детей и их неродивые родители алкаши прикинувшись добропорядочными в прокуратуре накатают жалобы , не отобрать - детей будут избивать или даже умрут.В том и другом случае виноват работник опеки, и последствия этого не только увольнение, но и уголовная статья. Так что нечего гнать на них - это тяжкий, кропотливый и неблагодарный труд, который нужно кому то делать.

Написал Мама (аноним) | 9 июня 2016 г, 18:38

Ужас, и такие ненавистники работают в органах опеки?! Моральный урод и социопат. Типичный чинуша - представитель человеконенавистнического государства.

Написал Тетя Соня (аноним) | 9 июня 2016 г, 17:30

Еще никому неясно - исключение эта мамаша или не исключение, а ты, Опечка, уже ярлыки понавесил. Не надо бы тебе на такой невыносимой работе работать,..

Написал Опека (аноним) | 9 июня 2016 г, 17:15

Тетька Соня поработай с такими семейками и мы посмотрим как потом заговоришь!! В нашем городе на учёте состоит около пяти ста неблагополучек (это официально,а так их гораздо больше) социальные работники столько всего повидали, что можно по всему увиденному фильмы ужасов снимать...и поверьте эта горе-мамаша не исключение

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.