В Петропавловске приставы арестовали кафе-бар «Щербет» за долг в 14 миллионов : ИА «Кам 24»

В Петропавловске приставы арестовали кафе-бар «Щербет» за долг в 14 миллионов

06 апреля 2016, 09:24 6184

В Петропавловске-Камчатском здание кафе-бара «Щербет» и его содержимое арестовали судебные приставы. Хозяин заведения задолжал взыскателям более 14 миллионов рублей.

«Исполнительное производство в отношении хозяина кафе-бара «Щербет» возбудили в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в начале 2016 года. Владелец заведения задолжал взыскателям различной очереди более 14 миллионов рублей. В рамках сводного производства приставы предприняли комплекс мер, направленных на взыскание долга, среди которых: запрет на перерегистрацию транспортных средств и недвижимости, ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, а также удержание 50 % дохода должника», – сообщила пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Однако этого оказалось недостаточно, поэтому было принято решение арестовать имущество, принадлежащее должнику.

Судебные приставы отправились в кафе-бар «Щербет» с представителем одного из взыскателей. Они наложили арест на само здание заведения и некоторое его содержимое: 120 стульев, 30 столов и телевизор. Забирать имущество пока не стали — оставили его на ответственное хранение хозяину кафе-бара, поэтому «Щербет» продолжает свою работу.

Сейчас у должника осталось около недели, чтобы предпринять какие-либо действия для погашения многомиллионного долга. В ином случае имущество будет передано на оценку и реализацию, денег от которой хватит на покрытие всей суммы задолженности.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ruslan_Adilov (аноним) | 8 апреля 2016 г, 02:05

Ияков я вас отоична прнимаю вас учили таким манерам.а вы имя моё спросите у посетителей они вам скажут.посетители всегда говорили что у вас нам удобна ни из за обслужевание а из за того что мы относимса им ни как посетителям а как гостям.ето два разных слова

... (аноним) | 7 апреля 2016 г, 13:37

А у них нет вентиляции,хозяин пожалел на нее деньги. Видимо,не хватает на что-то,может на яхту копит ))))

Не важно (аноним) | 7 апреля 2016 г, 13:01

У меня сейчас там мама работает...и что,их сейчас на помойку???Искать новую работу???Капец,мало того,что вентиляции почти никакой нет,жара стоит,так и на работников плевать!!!Главное бабки себе в карман положить(((

Горожанка (аноним) | 7 апреля 2016 г, 11:15

В этом заведении отвратительная вентиляция! Её практические нет. Столы стоят впритирку, когда народу тьма - дышать нечем. А так обычный кабак без претензий на помпезность.

Ияков (аноним) | 7 апреля 2016 г, 00:41

Ruslan_Adilov, подробнее, вы мочились в еду что-ли? или обманывали?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.