Елизовский аэропорт не смог справиться с наплывом пассажиров: ИА «Кам 24»

Елизовский аэропорт не смог справиться с наплывом пассажиров

22 марта 2016, 18:02 3706

Сегодня днем в связи с улучшением погодных условий восстановилось авиасообщение Камчатки с материком. На полуостров уже прибыли два «Боинга» из Москвы, а также рейс из Хабаровска.

Сегодня днем в главном аэропорту Камчатки с небольшим интервалом приземлились сразу три самолета – вчерашний рейс из Хабаровска, а также два борта из столицы – они доставили пассажиров рейсов за 19-21 марта.

«Мы вылетели на Камчатку в понедельник (по московскому времени). Летели на огромном «Боинге 777–300», самолет был битком забит людьми. Через восемь часов борт приступил к снижению. Однако еще через три-четыре минуты пилот бодрым голосом сказал, что из-за плохих метеоусловий мы отправляемся в Хабаровск. Там мы даже не выходили из салона: самолет дозаправили и отправили на полуостров. Когда мы приземлились, выяснилось, что прямо перед нами прибыл такой же «Боинг» из столицы. В итоге у багажного отделения аэропорта скопилось 800 человек «москвичей» плюс пассажиры с еще одного хабаровского рейса», – рассказал ИА «Кам 24» один из пассажиров.

По его словам, ждать выгрузки багажа пришлось больше часа, еще минут 20 ушло на его получение.

Кроме этого, большое скопление людей наблюдается в настоящее время и в зале вылета. В ближайшее время Камчатку покинут сразу несколько самолетов, отправляющихся в Москву, Хабаровск и Владивосток.

Пассажиры рассказывают, что в местном аэропорту царит хаос, небольшое помещение не способно вместить в себя всех желающих.

Как сообщало ИА «Кам 24», реконструкция главного аэропорта края намечена на 2017-2018 годы. Однако модернизировать пункт выдачи багажа власти намерены уже в этом году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 22 марта 2016 г, 23:59

В столицу поехал. За орденом. За победу над циклоном.

... (аноним) | 22 марта 2016 г, 22:18

А Зайцев то куда намылился ... Город снегом завалило, а он тикать?

Житель П-К (аноним) | 22 марта 2016 г, 21:50

Пришлось 3 штуки отдать за меж. Сектор. Там тоже был пипец из вип. Персон. Неврозов, Князев, Зайцев, Рубахин. ..все х. Знает куда летели. 8 рейсов улетало. Удачи Всем.

Пассажир (аноним) | 22 марта 2016 г, 18:51

Сарай, ты мой сарай, сарай, не покрытый соломой, а я возьму ту солому и покрою свой сарай


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.