В Петропавловске циклон не помешал работе общественного транспорта: ИА «Кам 24»

В Петропавловске циклон не помешал работе общественного транспорта

16 марта 2016, 08:08 2682

По словам очевидцев, с утра в Петропавловске-Камчатском автобусы ходят в нормальном режиме. Однако из-за плохой видимости уже были первые столкновения автомобилей.

Как сообщают в социальных сетях жители Петропавловска, снега за ночь выпало немного, однако на дорогах краевой столицы наблюдаются переметы, местами нулевая видимость. Из-за этого уже с утра происходят столкновения автомобилей.

В администрации Петропавловска корреспонденту ИА «Кам 24» рассказали, что уже ночью на дороги краевой столицы вышла снегоуборочная техника – в настоящее время трассы и межквартальные проезды чистят более 150-ти спецмашин. Рейсовые автобусы ходят в обычном режиме.

«По состоянию на 8 часов утра на линии работало порядка 135-ти автобусов. Транспорт движется по «красной линии», беспрепятственно доезжает до конечных остановок, открыт проезд в поселки Завойко, Долиновка, Сероглазка, Чапаевка», – сказали в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», еще вчера были отменены занятия первой и второй смен во всех школах города. Посещение детьми детских садов власти оставили на усмотрение родителей.

Кроме того, по словам горожан, занятия сегодня отменили практически все сузы и вузы. На некоторых предприятиях не приходить на работу руководство разрешило только женщинам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

индекс (аноним) | 16 марта 2016 г, 17:43

БМВ. Зачёт! Завтра посмотрим как очистка города происходить будет.

БМВ | 16 марта 2016 г, 11:35

Марусе. Если зайцы не будут истерить, то они вроде как-бы и не работают. А так скажет, я предупреждал, а вы балбесы меня не послушали, потому так долго и плохо чистим. Потому по каждой пурге и раздувают истерику. Главное не работать, а делать вид. Кто на законадательном уровне не дает принять закон о запрете выезда на дороги в такую погоду. Ведь в советское время действовал запрет.

Васёк (аноним) | 16 марта 2016 г, 11:29

Маруся, ну так иди прогуляйся, раз обычная пурга )))

Маруся (аноним) | 16 марта 2016 г, 10:59

Блин,обычная пурга.А в новостях накидывают так, будто конец света.Больные что-ли...

каюр (аноним) | 16 марта 2016 г, 10:11

Точно подмечено, Васе. Бараны, они есть бараны.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.