Камчатские следователи выясняют, кто убил двух мужчин в дачном доме СОТа «Березка»: ИА «Кам 24»

Камчатские следователи выясняют, кто убил двух мужчин в дачном доме СОТа «Березка»

29 февраля 2016, 10:02 3070

На Камчатке по факту убийства двух мужчин возбуждено уголовное дело. Один из них скончался в реанимации, второй на месте ЧП – в дачном доме СОТа «Березка».

«В следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об обнаружении в дачном домике, расположенном по улице Березовой в СОТе «Березка» (он расположен на выезде из Петропавловска, неподалеку от шашлычной «Березка») тела 43-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти – колото-резаной раной над правой ключицей. Кроме того, в этот же день с указанного адреса медики доставили в реанимацию мужчину 1945 года рождения. У него была открытая черепно-мозговая травма, ножевые ранения головы, шеи и тела. Спасти пострадавшего не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух лиц)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Утром в пятницу, 26 февраля, мужчин обнаружил сосед по дачному участку. Он же вызвал полицию. По данным следствия, погибшие камчатцы – родственники. 71-летний мужчина приходился тестем 43-летнему.

По уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и рассматривают несколько версий, в том числе не исключают и того, что телесные повреждения мужчины могли нанести друг другу сами.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.