Камчатским депутатам зарезервировали VIP-номера и турецкую баню в московской гостинице

25 февраля 2016, 16:40 4300

Законодательное собрание края заключило договор на услуги гостиницы в Москве. Депутаты будут останавливаться не только в стандартных номерах, но и в апартаментах за 26 тысяч рублей в сутки.

Договор на предоставление гостиничных номеров в отеле «Петр I» заключен с ОАО «Гостиница «БУДАПЕШТ». Общая стоимость контракта составляет 980 тысяч рублей. Оплачивать услуги гостиницы для нужд Заксобрания Камчатского края будут из бюджета региона. В пояснении к контракту сообщается, что услуги гостиницы нужны для служебных командировок, а также для участия сотрудников «в проведении фестивалей, концертов, представлений и подобных культурных мероприятий (в том числе гастролей) на основании приглашений на посещение указанных мероприятий».

Согласно документу, представители камчатского парламента смогут останавливаться в двух категориях номеров – стандартный (king size, twin bed) и VIP. Стоимость стандартного номера колеблется в зависимости от сезона от 7 300 рублей до 10 200 рублей в сутки за одноместное размещение.

Категория VIP включает три типа номеров – VIP-стандартный, VIP-люкс (гостиная и спальня) и VIP-апартаменты (гостиная и две спальни). Самый дешевый из них – VIP-стандартный – стоит в зависимости от сезона от 8 900 рублей до 11 500 рублей в сутки за одноместное размещение. Номера люкс стоят дороже – от 16 500 рублей до 18 600 рублей. За VIP-апартаменты для представителей Заксобрания из бюджета Камчатки заплатят вне зависимости от сезона 26 тысяч рублей в сутки.

В цену всех номеров включена стоимость завтрака «шведский стол» и право пользования тренажерным залом, бассейном и турецкой баней.

Гостиница «Петр I» находится в центре Москвы на улице Неглинной. Неподалеку от отеля расположены Большой театр и Государственная дума РФ, в минуте ходьбы – Красная площадь и Московский Кремль.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

5-я колонна (аноним) | 14 декабря 2016 г, 00:49

ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПЯТАЯ КОЛОННА И ЗАСЛАНЦЫ ГОСДЕПА С ОБАМОЙ И ТРАМПОМ. Хомячки ёлки-палки. Революционеры. Либералы. В гейропу захотели? Это вам не гейропа, это Россия, здесь рабам можно только в ынтырнетах хомячить...

Избиратель (аноним) | 28 февраля 2016 г, 12:13

Избранники народа должны жить и работать в шоколаде ! Иначе же как ? Столько бабок своих положили чтобы оседлать бюджет надо же этим и по пользоваться , и потом их отрывают от своих личных дел и от своего бизнеса какими то мелочами и проблемами какого то населения края . Население должно трудиться платить налоги и не вякать , мы депутаты не посрамим нашу партию и фракцию едросов ! Нам не годится жить в командировках в гостиницах по 550 рублей в сутки это как-то не по партийному это по плебейски , эта цена за номер в гостинице для вас дорогое население - кризис однако у вас ? Слава миллионерам ставшими избранникам народа !

авача (аноним) | 27 февраля 2016 г, 16:48

Подозреваю, что гражданин не только отсасывает и судя ро комментарию-получает удовольствие.

ДедМитяй | 26 февраля 2016 г, 21:01

Борьба с дефицитом бюджета налицо, однако. С номеров за 80 штук и сауны в номере, да с купелью, к нынешним удобствам чуть не на улице, опустились серьезно. Пожалеть их нужно, страдают, болезные.... Доплачивать приходится из своего же тощего кармана. А иначе никак - харей не вышли, кто ж с ними встречаться неформально-то будет, в номерах.

Мигель (аноним) | 26 февраля 2016 г, 20:33

Вы располагаете копиями этих договоров или можете указать ссылки на сайт госзакупок?

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.