На открытие «Берингии» водителям советуют добираться на автобусах: ИА «Кам 24»

На открытие «Берингии» водителям советуют добираться на автобусах

18 февраля 2016, 20:22 2937

В день открытия «Берингия-2016» въезд на биатлонный комплекс им. В.Фатьянова будет ограничен. Камчатским автовладельцам советуют на бесплатных автобусах добираться до базы.

Как сообщил заместитель председателя правительства края, а, по совместительству, член оргкомитета «Берингия-2016», Юрий Зубарь, в целях обеспечения безопасности гостей и участков праздника въезд автотранспорта на территорию биатлонного комплекса 21 февраля будет ограничен с 8:00 до 20:00.

«Автовладельцы смогут оставить свои машины на дополнительных парковочных площадках, расположенных вдоль магистрального проезда, и доехать до спорткомплекса на бесплатных автобусах. Это избавит водителей от проблем, связанных с нехваткой парковочных мест в непосредственной близости от биатлонного комплекса», – посоветовал Юрий Зубарь.

По информации оргкомитета, на время ограничения автовладельцы смогут припарковать автомобили возле автоцентров «Ниссан» и «УАЗ», торгового центра «Глобус», финтес-центра, автомагазина «Магистраль», рядом со стационарным постом ГИБДД, бывшим лесопитомником, лыжной базой «Лесная», а также рядом с площадкой, где идет строительство новой краевой больницы.

Как сообщало ИА «Кам 24», в день открытия гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016», 21 февраля, до биатлонного комплекса будут ходить бесплатные автобусы из Петропавловска-Камчатского и Елизова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аркадий Паровозов (аноним) | 19 февраля 2016 г, 15:34

Все на день рожденья к Жителю П-К!!!

Водила (аноним) | 19 февраля 2016 г, 14:57

Ну да а то как же бюджетные бабки списать !

аноним (аноним) | 19 февраля 2016 г, 00:17

а че случилось то-че там на энтом комплексе-рамштайн концерт давать будет-или опять асфальтные коряки лезгинку танцевать под бубны-вот во времена андропова как бы было-всех бездельников там бы отловили-загрузили бы в те ж автобусы и на расчистку города-а то нынешняя администрация как то полторы слабеньких пург не выдержала

Добрая Фея (аноним) | 18 февраля 2016 г, 22:59

Так будет дорога перекрыта перекрыта ли все- таки заезд на комплекс? Две разные вещи вообще-то. Жителю, проедьте через карьер на 12 км, сразу на "Березку" подкатите, если все же дорогу полностью перекроют. =D=D

Житель П-К (аноним) | 18 февраля 2016 г, 22:06

..... а я Березку заказал шашлычку на 15 часов..у меня днюха...как теперь гостям добираться?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.