Посетителей открытия «Берингия-2016» напоят особым чаем и глинтвейном: ИА «Кам 24»

Посетителей открытия «Берингия-2016» напоят особым чаем и глинтвейном

16 февраля 2016, 20:08 3132

Организаторы «Берингия-2016» обещают, что праздничная программа на открытии продлится несколько часов. Замерзнуть посетителям не дадут особый чай, палатки для обогрева и горячий глинтвейн.

«Гостям праздника должно быть не только интересно, но и комфортно. Чтобы зимние холода не отвлекали от интересного отдыха, всех желающих будем бесплатно угощать горячим «берингийским» чаем – на четырех площадках биатлонного комплекса будут работать полевые кухни. Кроме того, будут оборудованы несколько палаток для обогрева. Из новшеств – в этом году на комплексе в районе «аборигенного стойбища» будет установлена национальная яранга, где пройдут бесплатные краеведческие экскурсии», – рассказала член оргкомитета «Берингии-2016» Наталья Адаменко.

В день открытия гонки на биатлонном комплексе посетители смогут полакомиться жареной корюшкой и безалкогольным глинтвейном.

«Помимо выпечки, напитков и других привычных блюд гости праздника смогут попробовать и новинки – жареную корюшку и горячий безалкогольный глинтвейн», - сказал министр экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев.

Кроме того, в правительстве края пообещали, что на открытии «Берингии-2016» на биатлонном комплексе будет работать бесплатный Wi-Fi.

Как сообщало ИА «Кам 24», открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 21 февраля. Начало в 12:00. В этот день пройдут два старта – детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» и гонка-пролог. Билеты на трибуны биатлонного комплекса можно приобрести в кассах Камчатского театра драмы и комедии в Петропавловске-Камчатском. Их стоиммость – 400 рублей.

Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1 398 километров от краевого центра до села Тиличики Олюторского района.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алкаш (аноним) | 17 февраля 2016 г, 17:38

"Мухтар лапою" - Вы не правы! Эт вожаку нарты - не положено "гадить"! Остановка получится. :) А простая тягловая - без проблем! Но тут уже вопрос до каюра : "Чем ты накормил собачек? ... "

... (аноним) | 17 февраля 2016 г, 16:22

Санитарка, вы лучше с просьбой убирать за собаками обратитесь к тем людям, которые (несмотря на запрет) выгуливают и катаются со своими питомцами по лыжным трассам. Как говорится, начинать надо с себя...

Мухтар лапою (аноним) | 17 февраля 2016 г, 15:32

Санитарко, сцобаке на бегу не гадят, узбогойсо, болезная!

Санитарка (аноним) | 17 февраля 2016 г, 15:15

Это только организаторы гонки считают что население Камчатки пожиратели собачьего дерьма со сдачей анализов для теста ! Поздравляю вас Питерцы за заботу о здоровье наших детей и населения ! Ура собачьему дерьму на Беринги !

Тест (аноним) | 17 февраля 2016 г, 10:29

Научите своих детей не жрать собачье говно и не лизать желтый снег, и санобработка не понадобится.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.