Депутаты от «Единой России» не стали экономить на сотовой связи

01 февраля 2016, 19:11 3774

Законодательное собрание Камчатского края заключило контракт на услуги сотовой связи. Лидерам «Единой России» в региональном парламенте телефонные переговоры будут оплачивать из бюджета.

Согласно данным Единой электронной торговой площадки контракт Законодательного собрания с ПАО «МТС» был заключен на год на 247 тысяч 500 рублей. Такая же сумма была потрачена из бюджета на сотовую связь депутатов и в прошлом году.

Согласно техническому заданию, сумма распределяется на весь год на 25 номеров депутатов и сотрудников аппарата Заксобрания. При этом два первых номера, указанных в приложении к договору, принадлежат председателю камчатского парламента Валерию Раенко («Единая Россия»). На них будет выделяться 2,5 тысячи бюджетных рублей в месяц. Первому заместителю председателя Льву Бойцову на сотовую связь выделят две тысячи 160 рублей в месяц.

На каждый из еще 22-х номеров будут ежемесячно перечислять от 500 до 1100 рублей.

При этом представители ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в краевом парламенте сообщили журналисту ИА «Кам 24», что оплачивают сотовую связь самостоятельно – из личных средств.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Федор | 3 февраля 2016 г, 11:11

странно получается: бюджет дифицитный, пенсионерам повысили пенсию на 4%, ради приличия можно было бы на телефонную связь из членских взносов выделить деньги.

999 (аноним) | 2 февраля 2016 г, 16:19

И это при том,что ежегодно ЕР получает до 7 млрд. р. из бюджета страны, так что они в нем,как в своём кармане.

Турист (аноним) | 2 февраля 2016 г, 15:50

Натали, печально наблюдать, что ваш ограниченный мозг в состоянии оперировать только примитивными клише, которые сформировались в быту, да создала провластная пропаганда. Жаль, но из-за этого вы так много из того, что есть в жизни, не поймете и не узнаете. Всего доброго.

Натали (аноним) | 2 февраля 2016 г, 15:25

Ой,да не смешите вы мои тапки.У нас хорошее тоже есть.Только за это не платят.И я ни слова не говорю о замалчивании.Больше на ваши инсинуации отвечать не буду.не пыжьтесь.И кстати-я никогда не была за границей,мне прекрасно отдыхается на родине.Плясать под дудку оппозиции,проплаченной западом-и вы считаете себя патриотом.Ха два раза.

Турист (аноним) | 2 февраля 2016 г, 15:18

Натали, считаю, что сообщать о проблемах в жизни общества, чтобы их устранялись, и есть настоящее предназначение СМИ, если угодно - патриотизм. Не СМИ создают, или не устраняют проблемы. Это делают те, кому из бюджета оплачивают сотовую связь. А вот замалчивать проблемы, рисовать себе льготы и преференции за счёт бюджета, плясать под будку власти - это и есть продажа родины. Трольте дальше, скоро натролите себе поездочку в Тайланд, или на Гоа, или Доминикану.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.