СМИ: летевший на Камчатку пассажир угрожал взорвать самолет: ИА «Кам 24»

СМИ: летевший на Камчатку пассажир угрожал взорвать самолет

08 января 2016, 21:34 4130

Сегодня утром пьяный пассажир угрожал прямо в полете взорвать самолет, выполнявший рейс Владивосток-Петропавловск-Камчатский. После приземления лайнера нарушителя передали полицейским.

«Командир воздушного судна доложил об угрозах взорвать самолет со стороны нетрезвого пассажира. После приземления в Петропавловске-Камчатском воздушное судно было отогнано на дальнюю стоянку, нарушитель был передан поднявшимся на борт сотрудникам полиции», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации агентства, специалисты досмотрели самолет, а также ручную кладь и багаж пассажиров, однако взрывного устройства обнаружено не было. Инцидент произошел примерно в 10 часов утра по камчатскому времени. В «Интерфаксе» отметили, что официальными комментариями происшествия не располагают.

Справка

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувшем декабре по решению суда трех камчатских авиадебоширов оштрафовали на 52 тысячи рублей. Пьяные жители полуострова неадекватно вели себя на борту самолета, готовившегося к вылету из Владивостока в Сеул, 14 февраля 2015 года. Во время демонстрации аварийно-спасательного оборудования приятели нецензурно выражались, резко реагировали на замечания бортпроводников. Командир воздушного судна не стал рисковать безопасностью экипажа и пассажиров, вернул самолет к зданию аэровокзала и передал дебоширов сотрудникам полиции. Вылет лайнера, в результате, был задержан почти на час.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Головач Лена (аноним) | 10 января 2016 г, 15:36

я: скрепы в телевизоре увидишь!

Пу (аноним) | 9 января 2016 г, 22:43

Да че его сажать дебила, запретить перелеты, пусть вплавь добирается, избить и обоссать

я (аноним) | 9 января 2016 г, 20:19

Читаешь новости - одна другой страшнее. Камчатка в какую-то зону превратилась - убийства, пьянство, брошенные дети, изнасилования, сын - на мать, жена - на мужа... Дикость какая-то всеобщая, всеобщая ненависть. Где духовные скрепы в Светлый праздник Рождества. Оставил Бог и Камчатку, и Россию.

Ъъъъ (аноним) | 9 января 2016 г, 13:42

Не уважаемый ,"ъ" - мужик вел себя неадекватно, это факт, но террорист из него такой же, как из тебя сатирик.

Армен (аноним) | 9 января 2016 г, 11:53

аноним из Елизово, это глупо сажать в тюрьму, мы всех готовы в тюрьму, скоро народу на улице не останется.Нужно профилактику проводить и в обществе порядок наводить.Люди стали злые и зависливые друг к другу

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.