Охранник колонии строго режима попался с наркотиками для заключенного: ИА «Кам 24»

Охранник колонии строго режима попался с наркотиками для заключенного

24 декабря 2015, 16:03 3973

Оперативники исправительной колонии № 6 задержали 25-летнего охранника учреждения. При досмотре у мужчины нашли сверток с порошкообразным веществом, который тот собирался передать заключенному.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний, младшего инспектора отдела безопасности ИК-6 задержали во вторник, 22 декабря.

«При проведении досмотра младшего инспектора Ш., который проходил на охраняемую территорию, был обнаружен и изъят свёрток с порошкообразным веществом –предположительно наркотическим. До этого сотрудники оперативного отдела ИК-6 несколько недель следили за мужчиной», – рассказали в управлении.

По словам представителя УФСИН, 25-летний сотрудник намеревался пронести запрещенное вещество для одного из осужденных, который отбывает наказание в колонии.

Специалисты передали подозрительный порошок на экспертизу. В краевом управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 25 декабря 2015 г, 06:38

Ну очень строгий режим

18 (аноним) | 24 декабря 2015 г, 16:22

Вот парадокс, получается его взяли на работу специально, чтобы поймать на наркотиках и в туже колонию посадить . это очень не понятно где же вы психологи,кадровики.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.