Камчатский оленевод не вспомнил, за что зарубил двух девушек топором: ИА «Кам 24»

Камчатский оленевод не вспомнил, за что зарубил двух девушек топором

05 ноября 2015, 19:35 3055

На Камчатке следователи предъявили обвинение 25-летнему оленеводу, убившему топором двух девушек. Парень признался в преступлении, но не помнит, зачем его совершил.

Как сообщало ИА «Кам 24», убийство произошло в ночь с 30 сентября на 1 октября в селе Средние Пахачи Олюторского района края. В ту ночь парень, работавший оленеводом, в своем доме распивал спиртное в компании двух девушек, 27 и 25 лет. Во время застолья между хозяином квартиры и его гостьями возникла ссора. Оленевод схватил топор, сначала порубил им своих оппоненток, а затем спрятал их тела в сарае, присыпав мусором.

По информации регионального управления СК РФ, сегодня следователи предъявили сельчанину обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

«Вину в совершении преступления, обвиняемый признал в полном объеме. Вместе с тем, он заявляет, что был пьян и не помнит, почему возник конфликт с девушками, и за что он их убил», – рассказали в управлении.

По словам представителя СК, на время расследования парня арестовали.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.