Камчатский оленевод зарубил двух девушек топором и спрятал их тела: ИА «Кам 24»

Камчатский оленевод зарубил двух девушек топором и спрятал их тела

02 ноября 2015, 15:22 3570

Благодаря грамотной работе криминалиста на Камчатке удалось раскрыть убийство двух молодых женщин. Их зарубил 25-летний житель села Средние Пахачи Олюторского района.

8 октября две жительницы села Средние Пахачи написали заявление в Олюторский межрайонный следственный отдел об исчезновении своих дочерей – 1988 и 1991 годов рождения. Девушки выехали на лодке в соседнее село и домой не вернулись.

Следователи инициировали доследственную проверку и поручили полицейским начать поиски жительниц села. Однако девушек так и не нашли. Тогда руководитель краевого следственного управления командировал на место происшествия заместителя руководителя отдела криминалистики.

В помещении одного из домов, расположенного в селе Средние Пахачи, криминалист применил специальное оборудование и обнаружил следы крови.

Затем, как сообщают в следственном управлении, специалист установил психологический контакт с хозяином дома – им оказался оленевод 1990 года рождения. Молодой человек признался, что 30 сентября он выпивал с двумя своими знакомыми. Во время посиделок между ним и девушками возник конфликт. Парень взял в руки топор и зарубил обеих собеседниц. Тела потерпевших злоумышленник спрятал у себя в сарае и присыпал их мусором.

«В ходе осмотра места происшествия в сарае следователи обнаружили тела пропавших без вести девушек. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого следственного управления Елена Матафонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.