Побоявшись потерять машину, жительница Петропавловска оплатила коммуналку: ИА «Кам 24»

Побоявшись потерять машину, жительница Петропавловска оплатила коммуналку

28 октября 2015, 09:38 2435

Приставы смогли убедить жительницу Петропавловска-Камчатского оплатить 150 тысяч рублей долга за услуги ЖКХ. Главным аргументом стал запрет на регистрационные действия с автомобилем.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 на исполнении находилось производство о взыскании с женщины 150-тысячного долга за услуги ЖКХ. Судебные приставы были вынуждены применить ряд мер принудительного воздействия. В числе прочего должнице запретили совершать регистрационные действия с автомобилем», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Узнав о нависшем запрете, женщина обратилась в службу судебных приставов с заявлением о снятии ограничения, однако в этом ей было отказано. Судебный пристав разъяснил, что это станет возможным лишь после полного погашения долга. Также судебный исполнитель напомнил о дальнейших возможных последствиях уклонения от уплаты задолженности: аресте и реализации транспортного средства.

Оценив все «за» и «против», должница через неделю оплатила всю сумму долга. Производство окончено фактическим исполнением.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Толик (аноним) | 29 октября 2015 г, 05:35

Надо было еще у мамы пошурудить и у детей. Изобретательные у нас на Камчатке приставы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.