За убийство знакомого жительницу Елизова отправили в психиатрическую клинику: ИА «Кам 24»

За убийство знакомого жительницу Елизова отправили в психиатрическую клинику

14 октября 2015, 10:16 2415

Суд отправил 38-летнюю жительницу Елизова на принудительное лечение в психиатрической клинике. Женщина зарезала своего 54-летнего знакомого.

Как сообщало ИА «Кам 24», ночью 30 марта 2015 года нетрезвая жительница Елизова находилась в своей квартире. В гостях у женщины был её 54-летний знакомый. Между ними возникла ссора, хозяйка квартиры попросила мужчину удалиться, однако тот предложил ей вступить с ним в половую связь.

В ответ на предложение женщина нанесла знакомому несколько ударов ножом – в грудь, кисть и голову. Мужчина от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Елизовские следователи возбудили в отношении елизовчанки уголовное дело по статье «убийство». Судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которую проводили в ходе следствия, показала, что у женщины есть психическое заболевание, и на момент совершения преступления она была невменяема.

«38-летняя жительница Елизова была не способна осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Женщина нуждается в принудительном лечении, – рассказали ИА «Кам 24» в елизовском следственном отделе. – Суд направил её на лечение в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 14 октября 2015 г, 12:34

Раньше надо было лечить, пока до убийства не дошло. Но у нас же теперь в больничку можно только добровольно сдаться,а все больные считают себя абсолютно здоровыми и адекватными. Даже мнение родственников не учитывают.

Лена: (аноним) | 14 октября 2015 г, 10:53

Жалко мужчину. Ее полечат и на свободу выпустят, а человека нет.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.