Жители Нагорного: дорогу в поселок усыпали булыжниками: ИА «Кам 24»

Жители Нагорного: дорогу в поселок усыпали булыжниками

11 сентября 2015, 16:17 2566

Жители Нагорного намерены устроить митинг, если власти не приведут в порядок дорогу в их поселок. Они говорят, что после грейдировки по трассе, усыпанной булыжниками, стало невозможно ездить.

«Жители нашего поселка уже не могут терпеть наплевательское отношение властей к дороге, ведущей из Петропавловска в Нагорный. Кроме того, что эта трасса и без того была не в лучшем состоянии, на днях ее отгрейдировали. Да так, что теперь ездить по ней стало и вовсе невозможно – дорога усыпана булыжниками и колдобинами», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» жительница поселка Любовь Быстрова.

По ее словам, проблемный участок начинается как раз на той развилке, откуда одна из дорог идет на кладбище, а другая – в населенный пункт. В поселке, как говорит жительница Нагорного, набралось уже около 50 человек, готовых выйти на митинг, если власти не пожелают решить проблему.

«Мы собираемся обратиться в администрацию, чтобы получить разрешение на проведение митинга. Хотим провести акцию протеста возле магазина «Дискавери»», – сообщила Любовь Быстрова.

В свою очередь, в администрации Петропавловска полагают, что проблема надумана.

«Сегодня специалист комитета городского хозяйства выезжал на место и сообщил, что грейдерованная дорога находится в очень хорошем состоянии, камней нигде нет. Только на одном небольшом участке военные немного разрыли кабель, но и это место скоро приведут в порядок», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Справка

Поселок Нагорный считается пригородом Петропавловска-Камчатского. В нем проживает около полутора тысяч жителей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 14 сентября 2015 г, 00:09

Действительно, может все таки военного прокурора попросить дать объяснения

Елена (аноним) | 14 сентября 2015 г, 00:07

Действительно, может все таки военному прокурора попросить дать объяснения ?

Але (аноним) | 12 сентября 2015 г, 14:22

Да по пояс кому она пренодлежит!

Simayan | 12 сентября 2015 г, 06:27

я вчера там ехала и боялась как бы в лобовое не прилетел булыжник от мчащихся встречных джипов. носятся как угорелые, пылище, ни хрена не видно. 40 км/ч тащилась и боялась. камни лупасят по кузову, в один момент показалось что булыжником распорола колесо, остановилась..... обошлось.... дорого и впрямь ужасть. там на на гусянках надо ездить, а не на колёсах.

додж (аноним) | 11 сентября 2015 г, 18:43

разогнать эту администрацию, там сидят одни воры и их сосалки, зарплату себе раздули а толку от них никокого, а булыжники собрать и вывалить им перед дверями пусть ходят и говарят что проблема надуманая,

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.