Пьяный житель Вилючинска избил слепого и парализованного отца

24 августа 2015, 12:15 1952

Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах семейного конфликта, произошедшего в камчатском городе Вилючинске. Там подвыпивший сын побил слепого и парализованного отца.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, инцидент произошел накануне.

«В полицию обратилась 38-летняя женщина, которая сообщила, что её 49-летний брат избил отца, находящегося в беспомощном состоянии. Пожилой мужчина парализован, а также является инвалидом по зрению», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, женщина рассказала, что вернувшись с работы, увидела, как брат в состоянии алкогольного опьянения бьет по щекам 75-летнего отца. При этом действия сына явно не были попыткой привести пенсионера в чувство. Муж женщины не смог оказать сопротивление дебоширу. Подоспевшие полицейские задержали нерадивого сына и отвезли в отделение для разбирательства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

А (аноним) | 24 августа 2015 г, 21:18

Да + живодерство.

Аноним (аноним) | 24 августа 2015 г, 14:01

Одна новость шокирует другую.Женщина поднимает руку на ребенка,сын на больного отца,народ озлоблен ,а самое страшное ,что злость вымещают на беззащитных,которые не могут дать отпор.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.