Чиновников мэрии Петропавловска поймали на укрывательстве доходов и расходов

03 августа 2015, 15:23 2508

Прокуратура проверила декларации чиновников администрации Петропавловска-Камчатского. Оказалось, что сотрудники мэрии не полностью и неточно указали свои доходы и расходы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, представителя надзорного органа проверяли декларации чиновников за 2013 и 2014 года.

«В ходе проверки выявлены нарушения федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальными служащими органа местного самоуправления в виде не полного и неточного отражения сведений о своих доходах, расходах и имуществе, а также аналогичных сведений о членах своих семей», – рассказали в прокуратуре.

По словам представителя надзорного органа, прокуратурой города на имя первого заместителя главы администрации Петропавловска-Камчатского внесено представление об устранении нарушений закона, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

В прокуратуре не уточнили сколько сотрудников мэрии попались на не полном и не точном раскрытии своих расходов и доходов. Также в надзорном ведомстве не стали говорить, насколько велики оказались расхождения между цифрами в декларациях чиновников и их реальными доходами.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 5 августа 2015 г, 09:06

в открытом доступе нет информации о доходах большинства чиновников Администрации, только руководители и их доходы публично "освещены".

Ви (аноним) | 4 августа 2015 г, 17:15

"расхождение в три копейки".. .Ага, зато какой информационный пооовод!

Девочка с Луны (аноним) | 4 августа 2015 г, 17:08

А расхождения в три копейки?? Пипец!! всех расстрелять и назначить Кисулю!!!

Алина (аноним) | 4 августа 2015 г, 12:06

все очень просто - декларацию надо заполнять грамотно, ничего сложного нет. Ну, а поскольку городская администрация "кишит" полуграмотными сотрудниками, пришедшими по знакомству, возникают подобные ляпы. Чиновники в городе явно мельчают - работают "на отвали", грамматических ошибок - уйма!

Ваня (аноним) | 4 августа 2015 г, 11:06

Ну да Алекс, действительно, воруют, да и хрен с ними, поглубже голову в песок и пьем пиво молча.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.