Мэрия Петропавловска проиграла судебный процесс двум предпринимателям

30 июня 2015, 17:36 1675

Администрация Петропавловска-Камчатского пыталась через суд обязать двух бизнесменов убрать ларьки. Однако решение было принято не в пользу чиновников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в арбитражном суде, администрация подала иск против предпринимателей Стахановой И.С. и Байрамуковой М.Д. Мэрия требовала, чтобы они демонтировали свои ларьки, расположенные у домов № 74 и № 94 на улице Ленинградской.

«В администрации посчитали, что предприниматели самовольно разместили павильоны на территории, поскольку договоры аренды спорных земельных участков мэрия не заключала. Тем не менее, суд принял решение не в пользу городских властей», – рассказали в суде.

По словам представителя, мэрии отказали в удовлетворении иска, так как юристы не смогли доказать, что данные ларьки принадлежат именно этим предпринимателям.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пионер (аноним) | 1 июля 2015 г, 11:29

Старая тема. На бывшем рынке Олби всем заправляют Васильева и Обухов. Фактически захватили земельный участок и пускают туда торговцев за деньги. Деньги себе в карман а городу ничего не платят. А пока город подает в суд на одного торгаша, он перепродает место другому, вот суд и отказывает в удовлетворении исков. Схема у них отработанная годами.

Мысль (аноним) | 1 июля 2015 г, 01:22

Да суть то не в том что отказали в иске, а в том что предприниматели порой забивают на закон и делают так, как хотят они сами... и где хотят

патриот (аноним) | 30 июня 2015 г, 23:40

всеми воровскими схемами управляет Городилов Михаил Арсентьевич-грабит и присваивает имущество нашего города и тишина......

456 (аноним) | 30 июня 2015 г, 20:15

юристы в мэрии дятлы?????? впрочем рыба с Главы тухнет....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.