На Камчатке отец пятерых детей надругался над 13-летней дочерью

20 мая 2015, 08:42 1932

На Камчатке многодетный отец осужден за изнасилование дочери. В прошлом году он дважды надругался над 13-летней девочкой.

49-летний житель Петропавловска-Камчатского обвинялся в совершении преступлений против своей дочери.

19 мая Елизовский районный суд признал подсудимого виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей 14 лет), статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней).

«В апреле 2014 мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери. После развода девочка проживала с матерью и иногда навещала отца в его квартире в Петропавловске», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина.

В августе того же года он снова надругался над ребенком, когда дочь приехала к нему на дачу, расположенную в Елизовском районе. В обоих случаях отец наведался к дочери, кода она спала.

Мужчина не женат, но является отцом пятерых детей, трое из которых несовершеннолетние и состоят на его иждивении. Суд приговорил его к 9 годам колонии строгого режима.

Также по иску прокурора он должен выплатить 250 тысяч рублей морального вреда.

В прокуратуре отметили, что психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у многодетного отца расстройства сексуального предпочтения. Соответственно, педофилом формально он не является.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Кое-кто | 17 сентября 2015 г, 21:59

куда мир катится!!!Где смертная казнь таким монстрам???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.