На Камчатке пропал вертолет с тремя членами экипажа и пассажиром на борту: ИА «Кам 24»

На Камчатке пропал вертолет с тремя членами экипажа и пассажиром на борту

23 апреля 2015, 21:04 2392

Сегодня вечером на Камчатке пропал вертолет Ми-8. На его поиски вылетел вертолет Камчатской региональной поисково-спасательной базы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, сегодня вечером в оперативно-дежурную смену центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в установленное время не вышел на связь вертолёт Ми-8.

«По предварительной информации, вертолёт следовал по маршруту от реки Быстрой возле села Эссо Быстринского района до реки Сопочная в Тигильском районе. На борту воздушного судна находилось три члена экипажа и один пассажир», – рассказали в управлении.

По словам представителя МЧС, в 19:35 по камчатскому времени для выяснения обстановки в район происшествия вылетел вертолет Ми-8 Камчатской региональной поисково-спасательной базы. Также в настоящий момент к вылету в район происшествия готовятся два вертолёта – Ми-8 МЧС России.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.