Прокуроры решили заглянуть в кошельки чиновников из Вилючинска: ИА «Кам 24»

Прокуроры решили заглянуть в кошельки чиновников из Вилючинска

27 марта 2015, 14:50 2424

В городе Вилючинске на Камчатке прокуратура начала проверку обоснованности роста зарплат муниципальных начальников. Также правоохранители проверят законность доплат к пенсиям чиновников мэрии.

В начале марта в ряде камчатских СМИ были опубликованы материалы о том, что вилючинские руководители подняли себе зарплаты, невзирая на кризис. Сообщалось также, что депутаты города подводников утвердили для высших муниципальных чиновников непомерные доплаты к пенсиям – до 75 % от размера зарплат.

«Прокуратура проверит, насколько обосновано было повышение зарплат, а также законность самого факта установления и размера, так называемых, «золотых парашютов» для чиновников мэрии Вилючинска», – рассказали в надзорном ведомстве.

При этом в прокуратуре затруднились сказать, какие зарплаты установили себе вилючинские руководители. А на официальном сайте города подводников опубликована информация о доходах чиновников только за 2013 год. Тогда глава администрации Вилючинска Владимир Васькин получил из казны 3 миллиона 227 тысяч рублей. Председатель городской думы Галина Гришило задекларировала 2 миллиона 393 тысячи.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

devil sun (аноним) | 28 марта 2015 г, 18:57

эти скоты в вилючинске вместе с главой думают что они пупи земли так как в закрытом городе находяться а я вам скажу чёртёс два будут дохнуть вместе со своими детьми сучары я до вас сегодня доберюсь можете местечко на кладбище бронировать это бесплатно

Житель (аноним) | 27 марта 2015 г, 20:22

Мне кажется что надо не только в кошельки заглянуть. Есть много ещё злачных мест, которые стоило бы посетить и проверить!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.