Чиновникам Петропавловска раздали лопаты и отправили откапывать памятники

17 февраля 2015, 12:44 2019

Сегодня в уборке Петропавловска-Камчатского от снега решили задействовать сотрудников администрации. В 11:00 утра на расчистку парков, скверов и памятников вышли более 200 человек.

«Для сотрудников администрации и подведомственных ей учреждений, управляющих компаний и ТСЖ подготовили более 200 подборных лопат. Кроме того, субботник не ограничится только ручной расчисткой. На помощь волонтерам придет спецтехника – самосвалы и погрузчики. С их помощью снег будут вывозить на полигоны», – сообщили в управлении благоустройства ПКГО.

Согласно планам, от снега расчистят Парк Победы на Дачной. Также наведут порядок и в центре – на Галерее Почетных граждан и Аллее Флота, где также стоят памятники.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 18 февраля 2015 г, 10:08

Половина отписавшихся видимо в тайне мечтает работать в администрации и завидует черной завистью тем кто уже работает там. Завистливое быдло)) Только и можете что считать чужие деньги, своих-то не заработали поди?

аноним (аноним) | 17 февраля 2015 г, 23:12

Горожанин777, ты олень? Ты вообще знаешь значение слова чиновник? Очень хорошие деньги? Да захлебнись ты в своей желчи уже. Люди, ниже отписавшиеся, вы реально не осознаете что большая часть людей работающих в администрации к вашим проблемам отношения не имеют? Они так же платят за коммуналку как и вы, им так же не нравятся эти дерьмовые дороги. А вы говотовы своими помоями облить тут всех кто вам якобы не угоден. Только цепляете много невинных людей своей гнилью. Фууууу, деревенщина! Ваша тупая логика просто убивает. Зарабатывает много - казел. Работает в администрации - козел. Собрались святоши млять.

СЕРЖ (аноним) | 17 февраля 2015 г, 22:24

с утра два погрузчика вылизывают памятники в центре!!!наверное это архиважно!?и техника же нашлась!!!сволочи!!!!!помойки завалены вторую неделю!!!!!

сергей (аноним) | 17 февраля 2015 г, 21:58

Я ,как участник сегодняшнего копания скажу, что мне пофиг на мнение предыдущих писак, желающих посчитать мои 38700 в месяц.Нам сказали-мы пошли и сделали, а то ,что кто-то платит за очистку межкварталки, то он идиот и лоз, так как нету таких платежей и в помине. И придомовую территорию город чистить не должен,нету такого закона, это обязанность управляющей компании, но и она этого не делает, так как не получает за это денег от населения-за это огромное спасибо комсомольской проститутке #1!!!

Дима (аноним) | 17 февраля 2015 г, 19:13

Парк Победы на Дачной откапывала сегодня рота солдатиков молодых. Это теперь спецтехникой называется или все-таки работники администрации в камуфляже?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.