При пожаре в Петропавловске угарным газом отравились двое мужчин: ИА «Кам 24»

При пожаре в Петропавловске угарным газом отравились двое мужчин

20 января 2015, 17:33 2318

На Камчатке участились случаи травматизма при пожарах. Такие выводы сделали в краевом управлении МЧС, сравнив статистику за январь этого и прошлого года.

«За прошедшие с начала 2015 года дни на полуострове участились случаи травматизма в результате пожаров. Так, если в период с 1 по 20 января 2014 года не было зарегистрировано ни одного подобного случая, то за 19 дней нынешнего года уже два человека получили травмы», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

Пожар, в ходе которого были травмированы двое мужчин 1963 и 1964 годов рождения, произошел в одноэтажном частном доме в начале января. Сгорела пристройка и находившиеся в ней вещи на общей площади 10 квадратных метров. Пострадавших доставили в одно из лечебных учреждений. У обоих диагностировано отравление продуктами горения.

В МЧС добавили, что в основном пожары происходят при неправильном использовании электробытовых, нагревательных приборов и печей, неосторожном обращении с огнем, курении или коротких замыканиях электропроводки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.