Уволенный Путиным генерал Безкоровайный продолжит службу в наркоконтроле: ИА «Кам 24»

Уволенный Путиным генерал Безкоровайный продолжит службу в наркоконтроле

17 ноября 2014, 16:22 6183

В камчатском управлении наркоконтроля прокомментировали увольнение руководителя ведомства. Александр Безкоровайный, как выяснилось, продолжит работу в структуре ФСКН.

Как сообщало ИА «Кам 24», приказ об увольнении руководителя камчатского управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков президент Владимир Путин подписал 13 ноября.

«Руководители региональных управлений ФСКН, прослужившие в органах более шети лет, подлежат ротации – перемещению с одной должности на другую. Александр Григорьевич возглавлял управление более 10 лет. Он продолжит работать в ведомстве, только в другом регионе. Где именно – пока не решено», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь регионального управления наркоконтроля Наталия Панина.

По ее словам, до весны 2015 года Безкоровайный будет оставаться на полуострове, чтобы контролировать строительство спорткомплекса для сотрудников ФСНК и других силовых структур края.

Обязанности руководителя управления пока будет исполнять подполковник Олег Машнев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.