В Елизове из-за ремонта моста изменится схема движения

23 сентября 2014, 16:40 2463

На следующей неделе в Елизове начнется реконструкция основного моста через реку Половинка. Для ремонта есть все необходимое, осталось только перенаправить транспортные потоки.

Сегодня губернатор края Владимир Илюхин проинспектировал работы по реконструкции «малого» моста через Половинку на улице Спартака Мячина в Елизове. После окончания работ и начавшегося ремонта основного моста на улице Завойко он сможет принять транспортный поток на себя.

«Фактически реконструкцию основного моста через Половинку начнем на следующей неделе: все документы готовы, подрядчик определен, финансирование есть, место под размещение строительной техники есть. Так что заходим и начинаем работать», — сказал заместитель председателя правительства края Юрий Зубарь.

Губернатор дал поручение при проведении работ организовать схему движения таким образом, чтобы минимизировать неудобства для автолюбителей и жителей Елизова.

«Необходимо разработать совместно с ГИБДД оптимальную схему движения в Елизове на период реконструкции моста, — сказал Владимир Илюхин. — Может быть, сделать одностороннее движение или поменять режим работы светофоров».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.