Охотники, избившие инспектора, отделались штрафом: ИА «Кам 24»

Охотники, избившие инспектора, отделались штрафом

10 сентября 2014, 10:05 2521

Двое жителей Камчатки предстали перед судом за нападение на охотинспектора. Каждому из них назначены штрафы по 50 тысяч рублей.

54-летний житель Милькова и 37-летний житель Петропавловска признаны виновными по части 1 статьи 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

«Инцидент произошел вечером 9 мая на берегу реки Камчатка в Мильковском районе. Двое мужчин попались на нарушении правил охоты, однако добровольно сдаваться инспектору они не собирались. Пьяные охотники начали угрожать правоохранителю стрелковым оружием и ножами. Затем один из дебоширов, 54-летний мильковчанин, полез в драку», – сообщили корреспонденту ИА «Ка 24» в краевом следственном управлении.

Мужчина несколько раз ударил инспектора в затылок и по спине, а потом сделал удушающий захват и отобрал у него только что изъятое ружье.

На суде преступники признали свою вину и раскаялись. В итоге каждый из них приговорен к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 10 сентября 2014 г, 10:22

Просто в следующий раз они решат убить инспектора, дабы не оставлять свидетелей.

аноним (аноним) | 10 сентября 2014 г, 10:22

что-то слабовато наказание...вряд ли чему-нибудь научатся


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.