Водолазы помогают в расследовании крушения вертолета в Карагинском районе

31 июля 2014, 14:08 1027
Водолазы ищут обломки вертолета, разбиравшегося 23 июля. Сегодня на вооружение поисковиков поступил гидролокатор, который работает на глубине до 30 метров.

«Днем 30 июля вертолет МИ-8 доставил в район поисков трех водолазов противопожарной службы и членов комиссии по расследованию авиационных происшествий. В течение дня они несколько раз спускались под воду», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Сегодня к поисковикам присоединились коллеги из Хабаровска. С собой они привезли эхолот-гидролокатор, который работает на глубине до 30 метров.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, вертолет «Robinson» разбился 23 июля в 18:45 в двух километрах от села Ивашка в Карагинском районе. Он упал в Берингово море в районе устья реки Дранка.

Вертолетом управлял 39-летний гендиректор рыбодобывающей компании «Белореченское» Александр Кузьмин. Его тело обнаружили рыбаки, ставшие свидетелями происшествия. Тело пассажира, сына владельца предприятия Максима Куликова, удалось обнаружить только на следующий день.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.