Камчатские рыбаки и дачники могут сэкономить на спецодежде: ИА «Кам 24»

Камчатские рыбаки и дачники могут сэкономить на спецодежде

23 июля 2014, 15:12 2141

В летний сезон камчатские рыбаки и дачники смогут купить одежду по бросовым ценам. Судебные приставы конфисковали у предпринимателя два контейнера с ходовым товаром.

«Владелец одного из магазинов увяз в долгах, поэтому приставы арестовали его имущество и передали его на реализацию в магазин конфиската. Это одежда для рыбалки, охоты и дачных работ, а также форма для медицинского персонала», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФССП Вероника Гришина.

Стоимость выставленного на продажу товара – от 250 до 1000 рублей. Кроме этого в «Конфискаторе» можно приобрести бытовую технику, электронику, одежду и даже автомобили – стоимостью до 500 тысяч рублей. Приставы продают имущество, чтобы помощь его владельцам быстрее расплатиться с долгами.

Магазин находится по адресу: улица Мишенная, дом 130. Режим работы – среда и четверг, с 14:00 до 17:00. Уточнить наличие интересующих вас товаров можно в будние дни с 14:00 до 18:00 по телефону: 341-741.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.