Камчатские студенты смогут заработать на каникулах 30 тысяч рублей в месяц: ИА «Кам 24»

Камчатские студенты смогут заработать на каникулах 30 тысяч рублей в месяц

07 мая 2014, 15:10 2433

На Камчатке начался набор в студенческие отряды. Ребята смогут попробовать себя в качестве строителей, рыбообработчиков, дорожников, вожатых и санитаров.

«Проект реализуется участниками "Молодой гвардии" при поддержке министерства спорта и молодежной политики. Мы уже заключили договоры с предприятиями, которые хотели бы трудоустроить молодежь на лето. С 1 июня ребята смогут приступить к работе», — руководитель студенческих отрядов Дмитрий Шунькин.

Собеседник агентства добавил, что студентов будут принимать на работу официально, а значит, ребята могут быть уверены в надежности своих работодателей.

Те, кто не сможет преступить к работе с 1 июня из-за сессии или отпуска, смогут это сделать позже, заключив договор не на три месяца, а на меньший срок. Планируется, что отряды будут работать до конца летних каникул. Однако возможно для кого-то из студентов эта сезонная работа станет первым шагом к карьере в этой отрасли.

Самую высокую зарплату смогут получить рыбообработчики и рабочие по обслуживанию дорог — им будут платить 30 тысяч рублей и более. Подробности можно узнать по телефонам 27-26-99, 8-909-831-35-25.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.