«Камчатнефтепродукт» снизил цены на бензин на 50 копеек: ИА «Кам 24»

«Камчатнефтепродукт» снизил цены на бензин на 50 копеек

29 апреля 2014, 11:34 1818

Бензин марки АИ-92 на заправках ОАО «Камчатнефтепродукт» подешевел на 50 копеек. С учетом предыдущего снижения сегодня литр бензина стоит 39 рублей 90 копеек.

Как заверили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, решение о снижении розничных цен было принято руководством НК «Альянс» (эта группа компаний недавно приобрела ОАО «Камчатнефтепродукт») после телефонного разговора с губернатором края Владимиром Илюхиным.

«Сегодня ночью я разговаривал с президентом группы «Альянс» Мусой Бажаевым, объяснил ситуацию, что люди не должны ждать, когда мы разберемся в ценообразовании, что реальное снижение стоимости топлива необходимо уже сейчас», – рассказал Владимир Илюхин.

По его словам, президент компании распорядился о снижении цены на 50 копеек.

Теперь бензин марки АИ-92 на заправках ОАО «Камчатнефтепродукт» можно купить по 39 рублей 90 копеек за литр. Новые ценники появились на АЗС сегодня утром.

Пока неизвестно, снизил ли «Камчатнефтепродукт» оптовые цены на бензин. Компания является единственным владельцем топливных терминалов на Камчатке и по сути единственным оптовым продавцом нефтепродуктов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.