В Петропавловске найдено истерзанное тело 21-летней девушки: ИА «Кам 24»

В Петропавловске найдено истерзанное тело 21-летней девушки

17 февраля 2014, 16:11 3562

Накануне утром в Петропавловске-Камчатском найдено тело 21-летней девушки. Характер ранений говорит о том, что её убили.

Тело с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи обнаружили рядом с остановкой «Степная» в микрорайоне ТЭЦ-2.

«По данному факту органами камчатского управления следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 "Убийство"», – рассказали в региональном управлении ведомства.

По словам представителя ведомства, тело отправлено на экспертизу, которая определит, что именно стало причиной смерти. Следователи уже выяснили, что трагедия произошла, когда девушка собиралась ехать на работу. Кроме того, при ней так и не нашли сумочку и телефон.

В региональном следственном комитете обращаются ко всем гражданам, кто был вчера в районе ТЭЦ-2 (автобусной остановки на улице Степная, 8) с 09:30 до 10:30 утра, с просьбой помочь расследованию. Любую информацию с места происшествия можно сообщать по телефону 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.