Пьяный гастарбайтер, зарезавший пенсионерку на глазах у внучки, попал на скамью подсудимых: ИА «Кам 24»

Пьяный гастарбайтер, зарезавший пенсионерку на глазах у внучки, попал на скамью подсудимых

26 декабря 2013, 12:12 2177

Следователи завершили расследование в отношении 42-летнего гражданина Киргизии. Этим летом «гастролер» из Средней Азии на глазах у внучки зарезал 54-летнюю пенсионерку.

Уголовное дело в отношении гастарбайтера велось по статье 105 «Убийство». Как установили следователи, 28 июня в Петропавловске к нему на съемную квартиру зашла соседка снизу. По её словам, временный хозяин заливал нижние квартиры. Спустя полчаса пьяный сосед заявился к недовольной женщине.

«Когда она открыла дверь, обвиняемый силой вытащил пенсионерку на лестничную площадку и нанес 24 удара кухонным ножом. В ужасе женщина пыталась убежать от него, однако он догнал её. Затащив пенсионерку в квартиру, злоумышленник стал бить её по лицу. Не менее шести ударов успел нанести обвиняемый, прежде чем женщина умерла», — рассказали ИА «Кам 24» в городском управлении следственного комитета.

По словам представителя ведомства, невольным свидетелем зверского убийства стала 14-летняя внучка женщины. Подросток наблюдала бойню, спрятавшись в своей комнате.

Сегодня следователи передали материалы дела для окончательного утверждения обвинения и представления в суде. По 105 статье извергу грозит до 15 лет тюрьмы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.