Задолжавшей полмиллиона алиментов мамаше-кукушке грозит тюрьма: ИА «Кам 24»

Задолжавшей полмиллиона алиментов мамаше-кукушке грозит тюрьма

26 ноября 2013, 19:00 1981

Безответственной мамаше из Вилючинска грозит до года тюрьмы. Пять лет назад женщину лишили родительских прав и обязали платить алименты, однако на работу она так и не устроилась.

В отношении должницы возбуждено уголовное дело. Она задолжала 470 тысяч рублей на содержание двух дочерей 2004 и 2005 годов рождения.

«Приставы пытались взыскать с нее деньги с июля 2008 года. Горе-мамаша была лишена родительских прав, так как нередко оставляла девочек без присмотра. Однако устраиваться на работу женщина не собиралась», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина.

В 2010 году мировой суд привлек нерадивую мамашу к уголовной ответственности по части 1 статьи 157 УК РФ. Женщине назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев, но и после их окончания она работать не начала.

По окончании дознания будет принято решение об уголовном преследовании алиментщицы. Ей грозит до года тюрьмы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.