Камчатский педофил полтора года глумился над ребенком: ИА «Кам 24»

Камчатский педофил полтора года глумился над ребенком

21 ноября 2013, 12:44 3443

На Камчатке педофил предстанет перед судом за совращение девочки. Житель села Кавалерское издевался над ребенком на протяжении полутора лет. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

«21 ноября утверждено обвинительное заключение по делу педофила из села Кавалерское Усть-Большерецкого района. 48-летний мужчина обвиняется по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенных с использованием беспомощного состояния потерпевших)», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Наталья Гудина.

Мужчина издевался над девочкой 2008 года рождения в своей квартире с января 2011 по май 2013 года. За это время он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

Извращенцу грозит до 20 лет тюрьмы. В защиту потерпевшей заместитель прокурора Усть-Большерецкого района подготовил иск о возмещении морального вреда на сумму 500 000 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Эд (аноним) | 22 ноября 2013 г, 06:36

Убивать таких надо без суда и следствия, причем принародно.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.