В Елизове мать двоих детей зарезала бабушку, обидевшись на слово «тупая»: ИА «Кам 24»

В Елизове мать двоих детей зарезала бабушку, обидевшись на слово «тупая»

12 ноября 2013, 09:49 2929

27-летняя жительница Елизова подозревается в убийстве бабушки своего супруга. Она зарезала 81-летнюю пенсионерку за то, что та якобы обозвала ее тупой.

Камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Елизово. Она подозревается в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 11 ноября 2013 года подозреваемая находилась по месту своего жительства в одной из квартир по улице 40 лет Октября в городе Елизово. Здесь у нее и произошел конфликт с пенсионеркой.

«Женщина резала на кухне помидоры и заметила вслух, что ножи тупые. Бабушка, которая тоже жила в этой квартире, возразила, что вчера поточила все ножи. А затем добавила, обращаясь к родственнице, мол, сама ты тупая. Молодая женщина развернулась и нанесла ножом не менее 10 ударов в область сердца пенсионерки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Известно, что подозреваемая в убийстве нигде не работает, воспитывает двух малолетних детей. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за хищение имущества.

Женщина уже дала признательные показания. Решается вопрос о ее заключении под стражу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.