Путин назвал Медведева «придурком»

04 октября 2013, 12:20 3632

Владимир Путин прокомментировал предложение российского ученого Сергея Медведева передать Арктику международному сообществу. Президент сказал: «Придурок», – сообщают «Ведомости».

«Арктика — неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена», – цитируют «Ведомости» Владимира Путина.

Президент добавил, что у побережья Норвегии находятся американские атомные подводные лодки. «Подлетное время американских ракет из этого региона мира до Москвы — 16-17 минут. Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление, — полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю — непатриотичная», — заявил президент.

По информации издания профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев в своем Facebook прокомментировал высказывание Путина так: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

dmitry88 | 5 октября 2013 г, 01:29

Ещё один тестовый комментарий.

Admin | 4 октября 2013 г, 23:57

тестовый коментарий

dmitry88 | 4 октября 2013 г, 22:43

Без контеста и не поймешь какого именно [br]Медведева Путин назвал придурком)))

Россиянин (аноним) | 4 октября 2013 г, 19:46

Слышь, ВВС, свои советы оставь при себе. Мне стыдно, что моей страной руководит человек, который не в состоянии соответственно своему статусу реагировать на всякий бред. Недостойно президента такую херню брякать

ВВС (аноним) | 4 октября 2013 г, 16:55

Не лезьте сударь ... "Написал Россиянин"...., если ни хрена не понимаете, да и выводы держите при себе, за умного сойдёте.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.