В одной из квартир Петропавловска нашли задушенную молодую женщину: ИА «Кам 24»

В одной из квартир Петропавловска нашли задушенную молодую женщину

19 сентября 2013, 17:57 2766

Сегодня в одной из квартир на проспекте Победы в Петропавловске полицейские обнаружили тело 27-летней женщины. На ее шее были видны следы от удушения.

«Около 14:00 часов в полицию поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир в доме по проспекту Победы, 15, обнаружено тело 27-летней женщины», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Позвонивший мужчина сказал, что женщине очень плохо, однако приезда полицейских не дождался. Сотрудники уголовного розыска тем не менее установили местонахождение звонившего человека. Сейчас с ним работают оперативники.

По данным ИА «Кам 24», женщина лежала в одежде на кровати. На ее шее была отчетливо видна тонкая полоса. Подобные полосы остаются после удушения человека проводом или шнурком. Других признаков насилия на теле покойницы не обнаружили. К приезду полиции женщина уже окоченела, это свидетельствует о том, что она скончалась за несколько часов до появления правоохранителей.

Полицейские полагают, что смерть молодой женщины могла быть насильственной. Сейчас они устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 20 сентября 2013 г, 10:48

Что-то криминала в нашем городишке всё больше и больше становится..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.