Камчатские следователи возбудили уголовное дело против самоубийцы: ИА «Кам 24»

Камчатские следователи возбудили уголовное дело против самоубийцы

10 сентября 2013, 15:32 2464

В краевом управлении следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который уже свел счеты с жизнью. На этом настояла мать погибшего человека.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 34-летнего жителя села Шаромы по факту убийства его 34-летней жены. По версии следствия, в конце августа этого года мужчина несколько раз ножом ударил супругу, а затем повесился. Спустя несколько часов в больнице скончалась и его жена», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель следственного комитета Елена Матафонова.

По её словам, уголовное дело по факту гибели женщины не возбудили из-за смерти подозреваемого. Однако мать погибшего мужчины, настояла на том, чтобы расследование началось.

Как пояснила Елена Матафонова, вероятно, женщина хочет доказать, что её сын не виновен в смерти супруги. Если в ходе следствия выяснится, что он не причастен к преступлению, то мать сможет настоять на реабилитации сына через суд. В случае подтверждения расследованием виновности мужчины, у матери есть право не доводить дело до суда, признав выводы следствия.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.